![]() |
كهربا وصالح جمعة |
نشر محمود كهربا فيديو له خلال لعبه مع صالح جمعة في التتش صباح اليوم الاثنين، ليتحمل صالح جمعة عزومة الفطار للثنائي، حيث نجح كهربا في الفوز على زميله بالفريق صالح جمعة في لعبة "تنس الطاولة بكرة القدم"، وذلك بملعب التتش بالجزيرة.
كما ظهر مدرب أحمال الفريق "رانجوانا" في صورة أخرى نشرها كهربا خلال تواجده في عزومة الفطار التي تحملها صالح جمعة.
وخاض الثنائي كهربا و صالح جمعة تدريبات منفردة في ملعب التتش صباح اليوم بعدما منح الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للمارد الأحمر، راحة لجميع اللاعبين لمدة 24 ساعة، حيث يستأنف الفريق تدريباته، غدا الثلاثاء.
وكشف مدير الكرة بالأهلي "سيد عبدالحفيظ" عن موعد انتظام الثلاثي الدولي المحترف في تدريبات الأهلي وهم؛ التونسي علي معلول، والأنجولي جيرالدو، والمالي أليو ديانج، والذين يشاركون مع منتخبات بلادهم في تصفيات أمم أفريقيا المقبلة.
وقال مدير الكرة بالنادي الأهلي أن اللاعبين الثلاثة سينتظمون في مران الفريق يوم 19 من نوفمبر الحالي، بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخبات بلادهم، وأضاف أنه حرص على الاطمئنان على اللاعبين الثلاثة والتأكيد على موعد انتظامهم في اليوم المحدد.
يذكر أن النادي الأهلي يستعد لمواجهة نادي الزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا في اللقاء المقرر إقامته في يوم 27 من نوفمبر الجاري، بالإضافة إلى مواجهة في بطولة كأس مصر مع فريق أبو قير للأسمدة في منافسات دور الثمانية.